">

四播房色情在线电影

关于黔南州都匀市已集中隔离的1例密切接触者阳性调查处置情况的通报
发布日期:2022-08-16 16:53 文章字号:

2022年8月16日,接黔南州卫生健康局报告,黔南州瓮安县无症状感染者1的1名密切接触者在都匀市集中隔离点发现新冠病毒核酸检测结果异常。接到报告后,党委政府高度重视,第一时间作出部署,果断采取处置措施。

目前,流调溯源、核酸筛查、隔离管控、环境消杀等应急处置工作正有序开展。

无症状感染者2:女,21岁,现居住在都匀市。

8月13日晚在瓮安县城与无症状感染者1在红军桥一串烧烤店共同宵夜,坐在无症状感染者1身旁。8月14日17时55分坐大客车(贵J28860)从瓮安县前往都匀市。8月14日居住在瓮安县北部新城,15日居住在都匀市政府小区一单元。8月14日晚至15日凌晨,该人员在七街沪上阿姨奶茶店、水上中心河边路段有停留,在都匀市水上体育中心门口纸包鱼宵夜,途经遵义虾子羊肉粉店返回居住地,后被送至集中隔离点。

8月15日晚都匀市疾控中心单采新冠病毒核酸检测结果初筛阳性,8月16日1时24分,经黔南州疾控中心复核,其核酸检测结果为阳性,8月16日5时50分全程闭环转运至将军山医院隔离治疗;8时54分经省级专家会诊,确诊为新冠病毒无症状感染者。

近期,国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻复杂。为落实科学防控、精准防控要求,确保人民群众生命安全和身体健康,请广大群众持续关注官方消息,不信谣、不传谣,严格做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集等防护措施,一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊。密切关注疫情形势,积极配合疫情防控,与上述人员行程轨迹有交集的群众,主动向所在村(社区)工作人员报备。对瞒报、谎报、漏报以及拒不配合执行防控政策的人员,将依法追究相关法律责任。


黔南州应对新冠肺炎疫情联防联控机制

2022年8月16日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息