">

四播房色情在线电影

贵定县委副书记、县长曹礼鹏率队赴福建、云南开展招商引资考察
发布日期:2022-07-06 16:57 文章字号:

626630,贵定县委副书记、县长曹礼鹏带队,昌明经济开发区管委会副主任、贵定县工信局局长李斌,县政府办、县文旅局、县机关事务中心、昌明经济开发区、沿山镇等部门相关负责同志一行,组成招商小分队前往福建、云南开展招商引资考察活动。

考察组一行实地考察了天福集团,在天福集团创办人李瑞河主席、李国麟副总裁等陪同下,参观了天福茶观光工厂、天福茶博物院、天福医院及养生文化村、漳州科技学院、天福服务区、天福石雕园、天福之路——党性教育基地,全面了解天福产业发展情况。

此行,曹礼鹏县长代表贵定县肯定了天福(贵定服务区)对贵定县经济发展的贡献,天福的产业化经营模式值得推广和借鉴,希望未来能共同拓展产业、携手共进。尤其是天福医院拥有顶尖的医疗设备,优秀的专家团队,希望今后贵定县与天福医院加强交流,实现医疗资源共享,造福当地。

随后,考察组一行前往云南先后考察了华侨城集团、云南鑫科材料技术有限公司深入了解企业投资规模、经营状态、生产工艺等方面情况,并就拟投资项目进行深入座谈交流。

据悉,云南鑫科新材料工程技术有限公司是集新材料研发、生产制造、管道工程设计、施工安装为一体的高新技术企业。公司坚持走“专精特新”发展道路。立足国家以塑代钢产业政策,大力发展UHMW-PE,高弹性耐磨钢骨架复合管,钢体内衬非金属材料,金属、非金属垫片,叶轮数控动平衡校正等。

                          (拟稿:杨秀丽)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息