">

四播房色情在线电影

贵定县委副书记、县长曹礼鹏带队赴江西省开展招商引资考察活动
发布日期:2022-08-12 18:01 文章字号:

近日,贵定县委副书记、县长曹礼鹏带队赴江西省开展招商引资考察活动,县政协主席喻正斌,贵州昌明经济开发区管委会副主任文兴祥等县领导,县政府办、县投资促进局等有关同志陪同考察。

考察组一行先后考察了江西煌上煌集团食品股份有限公司、江西汇仁药业股份有限公司、江西江铃股份富山工厂、江西飞尚科技有限公司等,期间与正值江西出差的华玥金属材料(广州)有限公司董事长袁源会面洽谈了铅锌矿项目合作事宜。

每到一处,考察组一行都深入企业生产车间,详细了解企业的生产工艺流程、原辅料来源、产品产业链配套、企业生产经营情况及公司下一步发展计划等情况,与企业负责人深入的沟通交流,就企业主关心的土地、税收、水电气价格等投资政策进行了一一解答,并热情邀请各家企业到贵定县实地考察。

                                                  (撰稿:王畏洁)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息