">

四播房色情在线电影

思纳史密斯文化创意产业投资(上海)有限公司到贵定县考察
发布日期:2022-08-19 18:23 文章字号:

近日,思纳史密斯文化创意产业投资(上海)有限公司到贵定县考察文旅开发项目,县委副书记、县长曹礼鹏,副县长尹骏等县领导,县政府办、文旅局等部门有关同志陪同考察。

思纳史密斯文化创意产业投资(上海)有限公司,成立于2014,为华侨城集团成员,是华侨城∙云南文投集团控股的专业文化产业内容策划、运营管理和投资公司,经营范围包括文化产业投资、企业管理、实业投资、投资管理、投资咨询、商务信息咨询、企业管理咨询、文化艺术交流策划等。其作为华侨城集团一员,依托华侨城及自身资源,已成长为景区核心和特色小镇的产业发展服务专家。

此次考察,双方通过深入的洽谈,对项目的合作有了更清晰的方向,并明确了项目的初步合作意向。项目的合作将助推贵定县旅游产业、城镇产业的加速发展,为贵定县文化产业升级、城市更新、乡村振兴和景区建设管理等赋能。

                                                      

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息