">

四播房色情在线电影

情系寒窗学子 彰显企业担当 —爱心企业家郑松权资助学子圆大学梦
发布日期:2022-08-18 15:30 文章字号:

8月16日上午,昌明镇大射电酒店负责人郑松权来到新安村甘冲组汤小燕家中。作为一名老党员、企业家,这是郑松权同志资助的第四个孩子。

汤小燕母亲早逝,父亲现年67岁,在广东省从事保安工作,为了生活无法照顾两个孩子。汤小燕从小和弟弟靠着低保金生活在这山沟沟里,姐弟二人相依为命。2021年,汤小燕考取了浙江省中医药大学,面对几千元的学费和生活费,汤小燕打了退堂鼓。

郑松权从新安村村民委员会了解孩子信息后,被汤小燕积极向上、努力拼搏的学习精神所感动,决定每年捐助10000元,支持汤小燕完成学业。同时郑松权勉励汤小燕要继续努力奋斗、刻苦学习,心怀感恩,用学业上的成绩回报社会的关爱和帮助,争取早日成为国家的栋梁之才,为社会和国家作贡献。

汤小燕激动地说:“感谢郑叔叔,因为你的善举,我去年才能步入心中理想的大学。请您相信,我在大学里一定好好学习知识,等到我有能力的那天,我也像您一样帮助别人,将这份爱心继续传递,回馈社会。”

作为一名企业家,郑松权创业后不忘一名共产党员的光荣责任和使命担当,从2018年起,帮助不少家庭解决了实际困难,深植责任担当和公益情怀,圆了一个又一个困境学子的大学梦。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息