">

四播房色情在线电影

强化专业培训,增强业务本领
发布日期:2022-08-18 17:45 文章字号:


    为进一步加强秋季学期学校食堂的食品安全工作,规范食堂管理,不断提高学校食堂安全管理人员、从业人员的食品安全意识,切实保障广大师生饮食安全,有效防控校园食品事故发生,2022年8月17日,我镇组织召开2022年校园食品安全培训会,云雾镇教辅站站长黄星斌,贵定县市场监督管理局云雾分局局长邓维刚以及全镇所有幼儿园、小学、中学学校负责人、食品安全管理人员以及学校食堂工勤人员等60余人参加了培训活动。会议由镇教辅站站长黄星斌同志组织主持。

培训会上,黄星斌站长首先强调了召开此次培训会议的目的及学校食堂食品安全工作的重要性,要求各参会人员务必 加强学习,尽职尽责做好校园食品安全工作。随后,由云雾市监分局工作人员组织大家共同学习《中华人民共和国食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规,以及从对人员的健康管理、场所设施设备的维护、原料的控制、加工的过程、餐具的消毒等方面去帮助大家梳理在食品安全管理过程中容易被忽视的问题和可能存在的危害等。最后由贵定县市场监督管理局云雾分局局长邓维刚对新学期校园食品安全工作提要求,邓维刚分局长表示贵定县市场监督管理局一直以来十分重视校园食品安全工作,局领导及业务科室经常到我镇校园食堂提供业务指导,我们也定期检查校园餐饮场所的卫生情况。随着秋季开学即将来临,为防止意外发生,他希望各位参会人员回去以后把今天的学习内容传达给食堂一线操作人员,校园作为食品安全的前沿阵地,务必要高度重视,食品安全工作要做细做实,为广大师生提供一个健康安全的饮食保障。

会后,贵定县市场监督管理局云雾分局组织各学校负责人及食品安全管理人员共同签订贵定县校园食品安全责任书。

此次培训让参会人员更加明白了食品安全工作的重要性,对相关法律法规及专业知识有了更深刻的了解,纷纷表示从现在起,一定要严格按照相关法律法规的要求,做好食品安全工作,维护广大师生“舌尖上的安全”。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息