">

四播房色情在线电影

强监管、提能力,保安全生产
发布日期:2022-08-19 11:59 文章字号:


切实加强动物检疫监督管理,打击违法违规调运行为,加大官方兽医队伍建设,提升官方兽医依法履职能力及水平,818日贵定县养殖业发展中心组织2021年新任命的官方兽医、在岗业务骨干参加全省2022年官方兽医培训会以及贵定县动物检疫监管工作安排部署。



2022年全省官方兽医培训会从解读动物检疫规程、动物调运政策、生猪屠宰管理相关法律法规等知识,判定屠宰检疫肉品质合格,官方兽医行政执法以及典型案例的解析等三个方面开展官方兽医培训,全面提升官方兽医综合素质,提高其履职尽责意识,确保廉洁自律。



近期省农业农村厅、州农业农村局调研组开展动物防疫工作调研督查发现存在一些问题,贵定县养殖业发展中心在全省官方培 训会上作动物检疫监管安排部署。一是要求官方兽医严格落实“谁出证、谁盖章、谁负责”制度,规范检疫监管行为;严禁转查,查看是否存在不符合政策要求的生猪进场、是否存在违法违规调运行为。三是检疫人员在产地检疫工作中严格执行到场到户开展产地检疫工作,对检疫合格的出具合格证,不符合产品实行“五不准一处理”原则进行无害化处理,并做好无害化处理登记。

通过全省2022年官方兽医培训会以及贵定县动物检疫监管工作安排部署,官方兽医、在岗业务骨干提高了业务知识水平和履职意识,明确工作思路,保障我县畜牧产业安全生产。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息