">

四播房色情在线电影

班代荣督导防旱抗旱工作
发布日期:2022-08-17 08:16 文章字号:

连日来,全县持续高温少雨天气,8月16日,县委书记班代荣到一线督导防旱抗旱工作,要求精准落实保供水、稳生产各项措施,全力保障农村饮水安全和农业灌溉需要。县领导罗兴平陪同。

班代荣先后来到四寨水库,宝山街道高原村东山寨、大洞组,通过实地察看、听取汇报、与群众亲切交谈等形式,详细了解水库蓄水、农田灌溉、作物生长、饮用水保供等情况,并就做好当前防旱抗旱工作提出指导意见。

班代荣强调,当前晴热高温天气仍在继续,各镇(街)、各部门要提高政治站位,立足防大旱、抗久旱,深刻认识做好防旱抗旱工作的重要性和紧迫性,以“时时放心不下”的责任感,密切关注旱情,切实做好防旱抗旱、减灾救灾等各项准备工作;要加强旱情监测预警,强化风险研判,科学制定抗旱救灾应急预案,最大程度减轻旱情造成的影响和损失;要加强用水保障,协调好农业和生活用水之间的关系,科学调度用水配置,把保群众生活用水放在首位,同时要充分发挥水利工程作用,加强提水抗旱设备协调保障,全方位提高防旱减灾能力,切实保障人民群众饮水安全和农业生产安全。

当天,班代荣还前往黄龙山实地查看了黔南抽水蓄能项目,并对项目的各项工作有序开展提出了具体要求和指导意见。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息