">

四播房色情在线电影

61人!贵定县第二批援助瓮安医疗队出征
发布日期:2022-08-19 09:43 文章字号:

8月17日下午4点,贵定县第二批援护瓮安的61名医疗人员启程出征。

出发前,贵定县医疗集团总院组织了所有援护医疗人员进行了穿脱防护服培训,现场对穿脱防护服所有环节进行操作演示,并强调了在穿脱防护服时容易出现的问题。

在核对完出征人员名单及举行简单的出征仪式后,大家有序登上了驰援瓮安的大巴车。

贵定县医疗集团总院副院长罗涛说:“我们贵定县医疗集团总院在接到县卫计局指令以后,集结集团总院及各分院共计61名医护人员驰援瓮安,其中采样人员60名,有院感专职人员1名。到了瓮安以后,我们会接受当地政府和当地卫健局的指令,服从安排,完成任务。”

在此温馨提示,当前,国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻复杂。请广大群众持续关注官方消息,不信谣、不传谣,严格做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集等防护措施,一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,密切关注疫情形势,积极配合疫情防控。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息