">

四播房色情在线电影

贵定县首家智慧农贸市场试营业
发布日期:2022-08-19 09:46 文章字号:

8月18日,贵定县首家智慧农贸市场——“杨柳农贸市场”试营业。县人大常委会主任杨先云、县政协主席喻正斌,县领导刘崇发、董永松、朱国江、吕远迅、章云飞、李斌等出席活动。

当天,在杨柳农贸市场相关负责人的带领下,与会人员对智慧农贸市场进行了观摩了解。

走进杨柳农贸市场,内部所有电子秤均统一设置,结算时按当天公示价格自动称重计算,消费者可实时看到商品名称、单价、计费等信息,确认无误后可通过手机扫码等多种形式完成支付。每张购物小票上都有溯源码,消费者可在场内智能机器上扫码查看产地、进货渠道、产品安全检测等信息。智慧农贸市场的试运营,能有效提升经营管理效能,降低管理运营成本,为市民打造更为舒适、安全、便利、公平的消费环境,持续保障农贸市场品质提升成果。

据了解,杨柳农贸市场总占地面积25亩,为上下4层的独立建筑,总面积20000方。地下2层为停车场,可以停放车辆358台;地上一层为农贸市场,共有各种摊位171个,农户自产自销临时摊位30个,底商门店42间,主要经营各类生鲜蔬菜水果、肉类水产、干调、粮油米面、土特产等生活物资,二楼为综合市场,三楼规划花鸟市场。市场周围有环形车道,配套有货车停放区,方便货物装卸。市场内配备高标准的设施设备,采用交易流通、物联互通、信息互联等先进线上技术,实现农贸市场商场化,消费环境优越化。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息