">

四播房色情在线电影

班代荣到摆哈煤矿督导安全生产工作
发布日期:2022-08-19 09:56 文章字号:

8月17日,县委书记班代荣到摆哈煤矿督导安全生产工作,县领导罗兴平,云雾镇、摆哈煤矿相关负责同志陪同。

在摆哈煤矿,班代荣通过实地督导检查、听取介绍等方式,详细了解摆哈煤矿在安全生产建设、设备安全系统运行及隐患排查等安全生产工作的落实以及矿区勘探、产能等情况,并听取摆哈煤矿负责人汇报国务院安委会督导帮扶组到摆哈煤矿督导帮扶反馈问题的整改落实情况,详细了解整改落实进度、存在的困难,并提出了具体的工作指导和要求。

班代荣指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述以及习近平总书记对贵州安全生产工作的重要指示批示精神,切实提高政治站位,深刻认识到安全生产无小事的极端重要性,摆哈煤矿要时刻绷紧安全生产这根弦,始终将安全放在第一位,强化安全生产培训,提高“隐患就是事故”警惕意识,做到警钟长鸣、防微杜渐,坚决防范遏制安全生产各类事故的发生。

班代荣要求,要全面深入排查安全生产的薄弱环节和突出问题,加强重点环节的隐患排查治理,完善安全防范措施,切实提升安全生产保障能力;要狠抓国务院安委会督导帮扶组反馈的问题整改,举一反三逐项落实整改措施,实行销号管理,严格整改复查确保反馈问题全部落实整改到位;要统筹兼顾发展与安全,加大资金、技术投入力度,在符合安全标准的前提下,挖掘生产潜力,提高办矿能力,实现产能提升,拉动全县经济持续稳定增长。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息