">

四播房色情在线电影

十四届县委常委会第36次会议召开
发布日期:2022-08-20 23:12 文章字号:

8月19日,县委书记班代荣主持召开十四届县委常委会第36次会议,县委副书记、县长曹礼鹏,县人大常委会主任杨先云,县政协主席喻正斌,县委常委、县人大、县政府、县政协有关领导参加会议,县有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习习近平总书记在辽宁锦州考察调研时的重要讲话精神,全国、全省、全州信访工作会议精神,李炳军省长视频调度黔南州疫情防控工作时的讲话精神,听取了县人大常委会党组《关于县人民政府推进工业倍增工程的调研报告》,并对相关工作进行了安排部署。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记在辽宁锦州考察调研时的重要讲话精神,贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展工作。要坚持以人民为中心的发展思想,压紧压实责任,积极主动作为,全力做好自然灾害和极端天气防范应对工作,以更科学更有效的措施防风险、保平安、护稳定。要统筹好发展和安全两件大事,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展。要深入推进全面从严治党,在新时代上展现更大担当和作为,奋力开创贵定高质量发展新局面。

会议要求,面对当前依然严峻疫情防控形势,各镇(街)、各部门要坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决克服麻痹大意思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,自觉履行好各方责任,及时查找堵塞漏洞、补齐短板;要加强“一场三站”、景区、娱乐场所等重点场所管理,严格落实测温扫码查验、戴口罩等措施,强化重点区域、重点环节常态化防控工作;要强化新冠疫苗接种宣传,提高个人自我防护意识,从严从实抓好疫苗接种任务落实,筑牢免疫屏障;要高效统筹疫情防控和经济社会发展,严格落实疫情防控“九不准”要求,科学精准做好防控工作,坚决稳住全县经济基本盘,切实维护好经济发展和社会稳定大局。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,认真学习领悟全国、全省、全州信访工作会议精神,深入实施《信访工作条例》,着力提升信访工作科学化、规范化、制度化水平;要坚持人民至上,把信访纳入法治轨道,及时反映群众呼声,着力化解突出问题,切实维护群众合法权益;要加强排查梳理摸清底数,加强风险隐患预判预警,持续推进积案化解,持续深化信访制度改革,加强信访部门建设,建设高素质信访工作队伍,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究并审定了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息