">

四播房色情在线电影

宝山街道开展2022年秋季学期开学前检查工作
发布日期:2022-08-17 10:53 文章字号:

85-16日,县教育局牵头、街道组织卫生院市监局派出所、指导站、公共事务服务中心等部门,按照学校开学时间,在学校考学前分批次对辖区内职校、高中、初中、小学、幼儿园20个校园进行疫情防控、校园安全、校园周边环境治理、教育教学等工作进行全面检查、评估。

检查组重点检查校(园)健康跟踪、物质准备、应急准备、疫苗接种情况、校门管控、校园及周边综合治理安全工作管理、教育、教学计划等,并对学校是否满足开学条件进行督查。

检查组要求,各校(园)负责人要时刻绷紧疫情防控这根弦,保持危机意识,重点对教职工生及其共同居住人员进行摸排,对中高风险地区返校人员进行管控,尤其是对有近期三亚、瓮安、都匀旅居史的人员进行排查,确保疫情期间师生生命安全和身体健康,确保学校顺利安全开学。







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息