">

四播房色情在线电影

【金南街道】省档案馆(省地方志办)机关第三党支部赴金南街道胜利村开展乡村振兴暨支部组织建设工作座谈会
发布日期:2022-08-19 11:22 文章字号:

8月17日,由省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)王贤赓带队,省档案馆(省地方志办)机关第三党支部(以下简称(第三党支部)赴驻村帮扶点金南街道胜利村开展乡村振兴暨支部组织建设工作座谈会。
会上,胜利村党支部书记程冠骥、第三党支部书记黄之贵分别就乡村振兴工作和支部建设情况作了介绍,与会人员围绕“乡村振兴和组织建设”进行了交流发言。

王贤赓强调,一是新的村“两委”班子干劲十足,一心为民,为村民办好事、办实事,展现了新思路、新风貌;二是乡村治理水平不断提升,让胜利村面貌焕然一新,展现了新气象;三是乡村振兴不断注入新的动能,产业发展蒸蒸日上,希望继续有针对性地开展技能培训,让胜利村产业发展迈上新台阶;四是不断深化“双联双促”活动,建立上下协同和部门联动的帮扶工作体系,形成合力,共同推动胜利村各项工作有新成效。
会后,第三支部还到村民罗明国和马太军家中走访慰问已被高校录取的3名大学生,为他们送去助学金,并详细了解学生学习情况、家庭困难,鼓励其在以后的学习中继续努力,取得更加优异的成绩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息