">

四播房色情在线电影

【昌明动态】入户走访送祝福,爱心助学暖人心
发布日期:2022-08-21 12:10 文章字号:

爱心成就梦想,助学点燃希望。金秋时节,一大批学子将怀揣希望,开启人生的新征程,迈入更高的学府,追寻自己的人生理想。

在昌明镇党委、政府的牵线搭桥下,镇人大主席段其麟陪同贵定县爱心志愿者协会人员一行,实地入户走访昌明镇新安村、古城村、摆耳村今年高考取得优异成绩的三名学子,每到一处,爱心志愿者协会的人员为学子送上真诚的祝福,祝福他们如愿以偿考上了理想的大学,寒窗苦读十余载终换来今日荣光。

学子们表示:“感谢贵定县爱心志愿者协会人员们送来的温暖和祝福,你们的善举将激发我们更大的学习热情,在今后的学习和生活中我们会常怀感恩之心,常为感恩之行,尽自己的一份力量,把这份大爱传递,让更多的人参与到这份善举中来。”

爱心志愿者协会人员寄语学子:希望学子们把社会的关心化作无尽的动力,努力拼搏,勤奋学习,志存高远,珍惜来之不易的学习机会,能够以积极向上的心态来面对生活、面对困难、面对挫折,以坚韧不拔的毅力,在逆境中勇敢前行,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,通过自己点点滴滴的努力,改变命运,实现心中理想。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息